注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

【转载】春之赋  

2017-04-25 21:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春之赋
备注:今天我的微信公众号正式开通了,有爱好文学的朋友欢迎和我交流,微信搜索~正峰文集~有喜欢的朋友记得点关注呀,谢谢!
人生于天地间,浮游于尘埃。仰宇宙之无穷兮,观沧海之浩瀚兮。叹生之微渺兮,哀生命之白驹兮。或生于繁华兮,或苟活于贫瘠兮,然归于天地兮。

吾欲登泰山之顶兮,仰日月之星辰兮,瞰百草之丰茂兮。忆峥嵘岁月兮,赞春之盎然,喜夏之繁华,盼秋之喜悦,恋冬之圣洁,然四时轮回兮。

忆往昔,芳草依依,群贤毕至,席流水,赏诗韵,聆丝竹,挥墨缘,无不欢喜兮。寄情于山水,放浪于形骸,无不洒脱兮。

感傲世寒川芙蓉青春飞霞兮,慨红尘迷幽天涯海角兮,惜昙花一瞬胜天长地久兮。







  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017