注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南极人精品袜优惠店

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

《写给年少回不去的爱》  

2014-10-23 00:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年少时爱就是全部,长大后却害怕付出太多!曾经那些单纯和美好、疯狂和无助,你都还记得吗?

  《写给年少回不去的爱》,最感人虐心的爱情救赎、最温暖励志的情感正能量,畅销书系“那时年少”终场篇,著名青年作家一草潜心八年创作,桐华感动作序荐读。献给冷酷现实里正追寻幸福的你我。

  你或许被爱伤害过,再爱时已不敢全心投入;你或许刚刚进入社会,压力大到爱不起;你或许对爱总是挑剔却错过很多……现在的你爱无力又无助。你一定怀念年少时的爱情,单纯而美好,什么也不想、什么也不顾,只要在一起,哪怕粉身碎骨。

  究竟怎样的伤害会让人丧失爱的信心?压力骤增的当下我们又该如何处理好爱和现实的关系?《写给年少回去的爱》深刻探讨了这些问题,讲述了一个精彩感人、纠结虐心的都市爱情故事。

  文艺青年苏扬曾遭遇一场刻骨铭心的爱情伤害,成了“爱无力”。从此他渴望爱又怕伤害,他遭遇着各种物质女孩,和她们游戏情感,也被她们的现实和 无情深深打击,直到最后遇见一个天使般的女孩,女孩说要用生命唤醒他对爱的信心……苏扬究竟能否被拯救,女孩的命运又将如何?故事结局出人意料又充满了感 动和正能量,启迪你如何拥有爱的好心态,学会爱的正确技巧,从而成为最幸福的那个人。

  一起怀念我们年少回不去的爱吧,纪念美好单纯的成长和青春。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018