注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

玻璃心  

2014-12-08 10:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    楼下的电钻声已经陆陆续续吵闹了一年,我想过各种理由替他们解释,可他们仍然居然会在晚上八九点的时候敲门且出口不逊,仅仅是因为我要挂一幅画。几度我都要冲到门口扇俩大嘴巴给那个不知所谓的傻逼,每每都被我的朋友家人摁在沙发上,致使我从未见过这个无明还欺负人的傻逼。他们可以肆无忌惮的从物业规定的九点以外的时间开始装修,我们却要在这不被规定的八小时里翻来覆去的吞忍。听着24小时的电钻声,以十几年的装修经验我认为他们要把这幢楼拆了。

    很多时候像我这样的人只是说说而已,没有刀子嘴还有豆腐心而已。别管中国人还是外国人,这世界上的无明的人都可以用一句来痛骂他们:蹬鼻子上脸。但同时我们要反思自己,谁让我们给了一个鼻子?其实人家只需要一个大腿,我们给那么多太多余。大腿粗还是大腿细都可以走路,而鼻子的大与小却与嗅觉无关,我们觉得好闻或难闻不会与鼻子的尺寸相关,而那些注重味道且分不清味道的朋友们,只会因为我们的鼻子的尺寸而确定他们的味道。我们这些天生分得清是与非对与否的人,要不要因为满足朋友家人或爱人去整个容?可就算整了外形也不能指挥每一个细胞真挚的解析不是吗?

玻璃心 - 郝蕾 - 郝蕾的博客

 

玻璃心 - 郝蕾 - 郝蕾的博客
 
玻璃心 - 郝蕾 - 郝蕾的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017