注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

只因你太在乎!  

2014-12-04 09:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚耳边一直想起:不知是哪一天起······。却不知是哪首歌。直到开始写了问了度娘才知道是莫文蔚的“宝贝”。泪如雨下!泪如雨下!虽然实际上我没有一滴眼泪留下来,却依然泪如雨下!就像此刻不回头看天就不知道天就快亮了一样了。曾经我觉得爱情能代表爱的全部,至少能代表我爱的全部吧。现在我拥有了全世界羡慕的爱情,可是我还是有疑问?那个疑问与从前无恙,爱在哪里?

     是被父母早年间教育我的认不清人?还是现在我的爱人对我说恨铁不成钢的狼们?我是个标准的佛教徒我会认为所有的一切都是我未还清的债。但是你们呢?即便我曾经回忆起了前世,而你们却为了今世的无明而肆无忌惮吗?“我曾经记得你”这句话只有爱没有恨,你不记得我了,这句话连个引号都不剩下吗。

     别你妹再说我胖了瘦了,我一个东北姑娘直来直往的!胖了瘦了也联系不到谁!谁说了那还真就是那个谁不自信了!当然这样说好像我多么小气与不自信。别再作了吧!还是那句话人在做天在看!天亮了是她的生日你当然不会记得?想杀你的人太多,但是大家都善良,别强逼着雷劈你!!!!再作的话就不是天公的问题了,一两句话就够你吐血的,对不起,只因你太在乎!

     补充一句:昨天是我男朋友的生日!做文章靠点谱啊,大家都长着眼睛呢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017