注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南极人精品袜优惠店

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

幸福  

2014-12-04 09:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在去往目的地的路上买了本宋丹丹写的书《幸福深处》,由于某日偶然在电视里看到她关于此书的访谈节目,因此便饶有兴趣地读了起来。看完之后对宋丹丹有了新的理解,这是一个优雅智慧的女人,她的幽默感也是与生俱来的。或许女人与女人之间总是存在着莫名的默契,我很赞同她的观点,幸福真的是要你感受到它才会真正到来。十年的时间对于一个幸福的女人来说是远远不够的,而对于不幸的的女人却是那麽无比漫长。几乎每一个女人都活在自己的幻想里,可幻想中的和真正所需要的真的相去甚远。幸好我及时地感受到了幸福,坦然地让自己变成一个幸福的小女人并没什么不好不是吗?好啦就到这吧,小女人头痛脚酸真的该睡了!

 

欢迎光临郝蕾的博客

郝蕾推荐:名博链接

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018