注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

山水回声  

2014-12-04 09:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拿起笔来却无神,就像现在的我,因为我太幸福了?幸福因为等着我休息的爱人?还是等着我胃疼的吃凌晨餐的妈妈?我爱他们,他们也那样深深的爱着我!我想没有一种爱会比他们更具体一些!我有一位朋友一直说你要结婚,你必须嫁给他!可是他还从未见过他啊!所以我只能再一次用他不是鱼的道理证明我也并不是鱼。

   我想嫁给他!我演过特别多嫁给人的戏,可是我从未真正穿过婚纱。或许,太多的标签给了太多的人某个标准,或许太多的形式给了太多的事情某个规定?我依然认为,当你对那个人说“我愿意”的时候会感动世界。或许,那一刻的感动不知会延迟多久,可是那一刻的感动足够你留恋终生。我期待那十一次的求婚,其实可能第一次我也扛不住就轻易答应了,但我一定要求十一次!因为“一”是我的生日,也是一生一世的意思。

    台湾有个综艺节目我一直特别喜欢,叫做《命运好好玩》。这个名字我就好喜欢,因为除了“好好玩”我们几乎无法形容命运吧。感谢绝情的曾经让有我们如仙聚合,感谢绝情上世的我们让我们历经苦载,感谢末法时代佛法依然无边,感谢山水回声坎坷四年!山水回声像一个先天性心脏病的大儿子,但是我必须做一个乐观的妈妈。今天我生了这个孩子无论何时何地我都会认为,他是智者乐山仁者乐水的!一切都只是个过程,无论离合悲欢一切都是我们必经的过程而已。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017