注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

女人最幸福的时刻  

2014-12-03 06:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最幸福的时刻  

都说女人最幸福的时刻,就是穿上婚纱的那一刻。

由于工作的机缘,拍过好多次婚纱大片,唯独这一次是最触动我心的。

因为刚刚领完证后的第一个工作 就是拍摄cosmo的这组片子

在拍摄现场,所有工作小伙伴都没有保留的对我说“新婚快乐”“要幸福哦”

再穿上美美的婚纱  心情的确很不同


女人最幸福的时刻 - 张歆艺 - 张歆艺
 
女人最幸福的时刻 - 张歆艺 - 张歆艺
 
女人最幸福的时刻 - 张歆艺 - 张歆艺
 
女人最幸福的时刻 - 张歆艺 - 张歆艺
 
女人最幸福的时刻 - 张歆艺 - 张歆艺
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017