注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

苦而不言,喜而不语,才是人生最高境界  

2014-12-03 05:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     苦而不言,喜而不语。短短两句,包括了做人之最高境界。为人收敛,不大惊小呼;为人谦让,不傲慢自居。不少人受到伤害,悲苦不已,逢人便诉,泪涕涟涟,以博人之同情。或许起初,人们会为你抱不平,是时日一久,不平已变为不屑,而你却不查,依然的喋喋不休,抱怨不已。

这时在人们眼中,觉得竟是如此的不可思议,苦不言是一种智慧。人生在世,往往会因这样或那样的伤害而心痛不已。累累伤痕是生命给你的最好礼物。与其喋喋抱怨,不如静下深思,流年似水,青春的灼痛终将沉淀为一种经历,成为蕴藏在灵魂深处的暗夜精灵。

       与其苦形于色,不如苦过之后,轻轻拭去眼角的残泪,用灿烂的笑脸遮掩忧伤,将暗涌深藏。正是这些刻骨铭心的痛让我们懂得了,珍惜生活,珍惜身边的人!喜而不语是一种豁达,朋友之间的戏虐,遭人误解后的无奈。这时过多的言辞申辩反让人觉得华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。

所谓君子坦荡荡,小人常戚戚。有时一个微笑可以让两个宿怨之人冰释前嫌,可以让异域他乡之人倍感亲切温暖。世界上最简单的动作,完美的诠释了人间最复杂的道理。喜而不语留给人们更多的遐想空间,犹如蒙娜丽莎嘴角那抹淡淡的微笑,散发出来的魅力,让世人为之做出无数猜想,一个平凡的人因为不平凡的微笑感动了无数人。

         在某个清晨或黄昏,打开日记,发现所有的误会,伤痛早已随深秋的落叶消失在旧日的风中,唯有那盈盈的微笑篆刻在岁月的年轮上。世界也因此多了一份神秘的美。

    女人要过什么样的生活?

      婷婷的18周岁影像

【街拍】很性感很养眼美女堪比模特秀(组图)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017