注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南极人精品袜优惠店

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

女人要过什么样的生活?  

2014-12-03 00:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

 

漂亮的女人只是一种外观表象,而有魅力的女人却能在举手投足中顾盼生姿,在积极平和的心态里灼灼其华。

 

 

 

精致女子的第一要领

舍得犒赏自己,因为你值得这样的犒赏。


 

买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

真喜欢一样东西,就买吧

用不着为了省钱,把日子过得紧巴巴的。当然了,不倡提超前消费,在自己能力范围之内,喜欢上什么了,就买吧。好东西看上了就买,免得买不到了后悔不已。

 

 

万元以内的奢侈品,可以买,但不可以炫耀


奢侈品,只是贵一点的日用品,它的本质还是拿来用的。不要以为你买了个LV的包,就能上个档次了。要做那个驾驭奢侈品的人,而不是它的奴隶。

 

 

定期清理你的化妆工具

 

让它们保持卫生。这会让你的妆看起来更精致。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?

 

买了化妆品就要用,买一堆放在家里积灰,是没有任何意义的。你可以囤腮红,囤唇膏,但是前提是你确实在使用它们。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?

化妆品最好是公司放一个,常用的几个包包里放一个,有备无患。衣柜要精简,同样的,我们的化妆品也需要。

 

 

培养些小小的好习惯

 

比如早睡,比如饭后漱口,比如喝温水,比如水果不离身----好习惯如同零钱罐,每天放一点,年终指不定就会有惊喜。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?


 

做一些可以提升气质的事情

在周末的时候学习某样舞蹈,每周三次去瑜伽馆练瑜伽,学着画油画,每个月学会一首简单的钢琴曲,有时间就出去外面的世界看看…

【思敏在线】女人要过什么样的生活?


20岁的时候,你拥有的是自然生长的容颜;30岁的时候,生活的经历使你的容颜有了个人的印记;50岁的时候,你生命的全部都写在你的脸上。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?


美貌会随着年岁而衰减,而气质却会逐增。当20年,30年以后,优雅的气质才会为你加分。

 

 

认真护肤

 

好的皮肤是身份的象征。

在法国,那边的女人皮肤都干净美丽,没有明显的皱纹,对于法国人来说,皮肤保养最为重要,她们也乐于将时间花在皮肤保养、化精致的妆容上面,每天做面膜,麻烦吗?一点也不,和我们每天需要刷牙没什么区别。女人哪,一定要舍得为自己投资。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?

 

精简你的衣橱

 

其实静下心来看看你的衣橱,其实你并不需要这么多的衣服。要学着为衣橱做减法,太时髦的,小了穿不下的,商店打折冲动购入从未穿过一次的,统统扔掉!你真正需要的是一些百搭、质量过硬、能够反复穿搭的经典款。

【思敏在线】女人要过什么样的生活?

 

参加各种场合的衣服至少备有一套

 

每个女人都应该有一件晚礼服,作为你出席某些必定场合的服装,颜色不知道怎么选?

选绝对不会出错的黑色!剪裁选干净利落的,可以穿好几年。另外就是:要注意保持身材


 

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018