注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

《四大狐仙》----心的花园开了花  

2014-12-19 00:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住在这里这些年来第一次好好的享受了一下近在咫尺的花园,下过雨的长凳上蔓延着青草的味道,抬起头月光下飘摇的柳丝在点着头,好像在说:我懂得!我唱起了《许仙》的另一版,很抒情很悲伤,我想起了很多位“先生”那些让我称之为“先生”的却不值得尊重的人。差一点又掉下泪来,因为痛恨自己的慈悲!心底有恨的人是快乐的,因为他们因恨而让自己快乐吧。我不懂,天然的不懂为什么我不懂得去恨?如果我可以去懂得不再担心,如果我懂得不在去怀念坏人的好,或许我就懂了什么是恨。除了懂得恨自己,老天或命运没有给我一个技能去恨别人,现在我也不打算恨自己了,因为只有爱可以拯救所有人,包括爱自己。

    我曾经的朋友,我曾经的爱人,我曾经的比亲哥哥还亲的人,他们真的曾经那样的可憎,曾经的我想这样的人为什么会活在世上?我用最恶毒的语言诅咒他们,必须临池要不然都对不起他们的罪恶!可是今晚我想起他们曾经的开怀大笑,他们曾经的炙热泪水,一切所谓的恨都像雾般消散了!那样的自然,那样的安逸,那样的不需要过程。我想是不是我长大了?是不是我假装释怀?是不是?我还在不断提醒自己,可都不是!或许我还在纠结着要不要恨他们,可是我想起了他们的笑容,曾经的笑容。

     有一首歌叫《背叛》我一直不喜欢,因为唱的那样的不服气,不服气那个背叛的境遇,可是又有几个人会天生就忍住不痛恨背叛自己的人,天生就懂得宽容背叛的行为?所以我把这首歌换成博客的主题曲,因为够了!爱也够了恨也够了,都够了!我要忘记他们,就像《可爱的骨头》里的小姑娘一样,面对天堂的阳光忘记曾经的夺取她生命的罪恶,去享受将来的一切。那个带着罪恶的她的尸体已被永久的封存在保险箱里,然后又被推下深深的垃圾坑中,但就此她的灵魂升华了,去向了那个终极美丽的地方----天堂!再见了l,g,j,and z“先生”们,愿来生我们别再相见,即便相见我也会好好对你们,我不再会因为你们的过失而伤害你们,因为有一点是我们生来平等的,我们都是有情的众生的一部分而已。也请原谅往昔世那些我不为所知的对你们的伤害。

《四大狐仙》----心的花园开了花 - 郝蕾 - 昨 夜 之 灯 郝 蕾 的 博 客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017