注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦  

2014-12-17 02:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦

作为伦敦国际华语电影节形象大使,杨幂近日身赴英国,获了奖、办了海外粉丝见面会、会晤了多位英国圈内人士,还顺便秀了好多件时髦的新衣服,看完不由让人惊呼:“糯米妈你也太美了吧!”

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦 - 郝蕾 - 昨夜之灯-郝蕾的博客

 

12月6日,杨幂身穿Alberta Ferretti礼服裙现身伦敦华语国际电影节,当晚获得“最具海外影响力大奖”。飘逸的真丝礼服裙优雅大气,撞色印花青春动感,在年轻与稳重之间,大幂幂拿捏的恰到好处。

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦 - 郝蕾 - 昨夜之灯-郝蕾的博客

 

12月7日,杨幂现身在伦敦某高校举行的粉丝见面会,用一条颇具少女味道的DolceGabbana印花裙搭配成熟稳重的黑色皮质风衣,继续走轻成熟的路线。在英国“蜜蜂”们纷纷前来近距离接触偶像,当日见面会的所有门票收入都捐给了慈善基金,这种能拉着粉丝一起做公益的偶像也是要点个赞的!

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦 - 郝蕾 - 昨夜之灯-郝蕾的博客

 

12月8日,杨幂出席英中影视峰会,这条Alexander McQueen裙子腰部的独特设计完美地勾勒出了曼妙身姿,搭配一双同样很有设计感的红色高跟鞋,新生代东方美人将传统的红色穿出了时髦感,就是这么任性!

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦 - 郝蕾 - 昨夜之灯-郝蕾的博客

 

杨幂现身英中影视峰会晚宴,当晚被授予“雅典娜艺术奖青春之星奖”,身穿Georges Hobeika长裙的她也正散发着雅典娜般的光芒。

美翻伦敦 杨幂英国行太时髦啦 - 郝蕾 - 昨夜之灯-郝蕾的博客

 

就算英国行程紧凑,但是时间这样东西挤挤还是有的!得闲的大幂幂抓紧遛弯,Oversize麂皮大衣搭配破洞牛仔裤、耐克球鞋与Chanel挎包,Easy Chic中不失星味。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017