注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

边吃肉边减肥黄金法则   

2014-11-24 05:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明是肉食动物,却因为减肥不敢多吃? 跟小编一起来学学边吃肉边减肥的黄金法则, 在减肥期间大口吃肉吧! 黄金法则1: 多吃白肉,少吃红肉。此乃老生常谈了。 减肥期间吃肉,低脂、高蛋白的鱼肉、鸡肉、 虾肉当然是首选啦!因为即使再瘦的猪肉、牛 肉里也会隐藏很多你看不到的脂肪,而鸡肉、 鱼肉只要选对部位,就可以几乎不吃进脂肪。 同样的肉,不同的部位,因为脂肪含量不 一样,热量也是不一样的。
边吃肉边减肥黄金法则 - 昨夜之灯 - 昨 夜 之 灯 的 博 客
边吃肉边减肥黄金法则 - 昨夜之灯 - 昨 夜 之 灯 的 博 客
同样的肉,不同的部位,因为脂肪含量不 一样,热量也是不一样的。因此吃哪块肉非常 关键。比如鸡翅尖因为多是鸡皮和脂肪,所以 热量就比鸡胸肉高。而且鸡翅尖是鸡全身激素 密度最高的位置之一,因此常食鸡翅尖对减肥 无益。而常用来做酿苦瓜、酿茄子、酿豆腐的 肉糜,为使口感更好,在制作时一般会搅入很 多肥肉,所以也是热量高得让你看不到。所 以,要选择饪。
黄金法则2: 烹饪的办法很重要。虽然说鱼肉是低卡路 里的肉,可是当把鳕鱼做成了炸鱼块,热量可 就和牛肉丸也差不多了!但是,清蒸鳕鱼的热 量就低多了。因此,蒸是最适合的烹饪方式。 不仅少用了不少油,而且像蒸的方式一般会比 红烧的办法少用很多糖。
黄金法则3: 在肉类的烹饪上,要减少烹饪时间。因为 在肉类烹饪上,时间越长,就意味着使用的调 料会越多,比如沪式红烧肉,那可是一把把放 冰糖呀!而咕老肉看着糖汁粘腻,也放不了那 么多糖。所以,尽量少吃炖入味的肉,而改吃 浇汁入味的肉菜。
黄金法则4: 还有一个比较重要的原则就吃小肉不吃大 肉,也就是尽量把肉切成肉片或肉条,和其它 蔬菜一起烹饪,而不是吃单纯的炖排骨啊、烤 鸭子啊,酱肘子啊,这样虽然吃了肉,但是却 不会吃进太多肉,做到适可而止。
黄金法则5: 最后一条,也是最精华的一条的啊!实在 馋得不行要吃肉的时候,一定不要配着米饭或 烧饼吃,而是单纯吃肉,这倒不是因为肉类和 淀粉类相互作用使身体更容易吸收进热量,而 是因为汤汁拌着米饭或者肉夹着烧饼会太香 了,而让你不能克制自己啊! 这就是一边吃肉一边减肥的黄金之道。当 然,这样的办法不能让你一周就减少三五斤, 可是坚持下来,就可以感觉到身体果真轻松很 多呢。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017