注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝蕾的博客

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

网易考拉推荐

护肤世界杯直播时间到!  

2014-11-24 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年一度世界杯,谁说世界杯只能催生“足球寡妇”?我们不但要一起看,还会自己专门看,不但看球,还要把赛程表变成护肤表!熬夜挑战护肤?那已经是过去的老生常谈,现在是让世界杯为我所用,杯赛和护肤一起直播!

014 三大护肤新趋势,颠覆女人的世界杯

第20届世界杯之所以能给女人带来颠覆性的不同,当然是因为护肤产品科技的成长,自从4年前的南非世界杯之后,这4年来护肤品的发达已经够女人们狂享世界杯的了。今年的世界杯赛程特色是,大部分球赛安排在凌晨3点、4点、6点,再也不要说“熬夜”二字,护肤品们已经给迟早都要面临这些的都会女人准备好了护肤装备!


新趋势之一:醒肤成分浓度达新高--2014年,很多品牌专门为“熬夜党”推出了肌肤急救产品,它们均含有高浓度的醒肤成分,可以在短时间内消除疲惫的痕迹。比如添加了持续型维他命C诱导体及淡斑精华的“加强版”面膜,其实它们并没有特地为巴西世界杯做什么,但是事情往往就是这样--赶上了!

新趋势之二:排毒理念先行--关于护肤品到底能不能真正有效地为肌肤排毒一直以来都是个“争议”,但是现在正规的一线大品牌开始纷纷推出排毒护肤品,今年尤其多,比如将有舒压消炎、抑菌控油等排毒效果的茶树及薰衣草芳疗精油,加入控油保养品中,起到从里到外的排毒保养作用。6月世界杯尝鲜试用,将来熬夜赶报表也用得着。

新趋势之三:护肤工具专业化--各类产品附赠的按摩棒就不说了,就拿洗脸刷子来说吧,过去只是特别爱好护肤的专业达人才会用,今年已经大热,特别适合在杯赛期间深度清洁,配合熬夜时毒素的排出。

  六月仲夏夜,狂欢直播秒杀负能量

夏与夜的几大特色就是会派生出皮肤干燥、粗糙、变黄,高温导致油脂分泌加大痘痘丛生,熬夜毒素排除不利导致水肿等负能量,仔细想想就知道,其实这些即使没有世界杯也都是女人要做的功课。那么,现在就以看直播的名义,积极地去秒杀它们!护肤世界杯直播时间到! - iLifestyle - ilifestyle_jpgwzn的博客

秒杀黄脸婆

“黄脸”本就很容易产生在6月仲夏,这时秒杀“黄脸”的主要方法就是要从促进黑色素和老化细胞的代谢入手,熬夜又影响了代谢,所以这时的“去黄”也算是为夏季美白做了很大的贡献。而在秒杀黄脸婆的众多负能量连锁环节当中,熬夜导致肌肤水分流失是最难避免的,这时最推荐的就是保湿面膜了。谁都知道敷保湿面膜是最有效的急救法,面膜能在短时间内给肌肤注入水分,而且还能一边敷一边看直播。

然后就是这个季节里最为流行的美白产品显奇功了,可以选择你已经信任的美白护肤品对容易干燥、黯沉的眼部及嘴部周围反复涂抹,确保细致入微;至于易干燥的双颊,更要大量涂抹,最后用整个手掌轻压肌肤上残留的化妆水,使其充分渗入肌肤。

护肤世界杯直播时间到! - iLifestyle - ilifestyle_jpgwzn的博客

 秒杀“肿么了”

应对球赛带来的浮肿,要分3段进行,就是开球前、直播中和第二天早起后。开球之间的时间,可以利用面部穴位指压来预防浮肿,尤其是眼周。眉头、眉毛中间及眉尾处的穴位,包括攒竹、承泣、丝空竹穴等,对消除浮肿和眼睛疲劳都有显著效果。其实无须记下每个穴位的具体位置,只需在睡前涂面霜或眼霜时,顺便用食指和中指指腹从眉心向眉尾、太阳穴慢慢刮眉20次,就能达到预防次日清晨出现眼部浮肿的目的。

第二段是中场休息的空隙。用流动的自来水浸湿一条小毛巾,将毛巾敷在眼部、太阳穴和两颊、颈部等位置,大概冷敷3~5分钟即可。凉水不但能缓解疲劳、滋润肌肤,还可以有效地预防眼部浮肿、眼袋和黑眼圈。

护肤世界杯直播时间到! - iLifestyle - ilifestyle_jpgwzn的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017