注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南极人精品袜优惠店

她是自在的二蕾,她是二蕾的自在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈,2001年出演首部电影《初恋的故事》,2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注,2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。

街拍谁更红,做冬天的一把火   

2014-11-22 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入冬季,靓丽而又抢眼的大红色在感官上 会给人一种强烈的冲击感,吸引眼球。让我 们来看看巴黎时装周街拍美女们是如何驾驭红色。
浪漫秋季,谁与之相配?红色是一个不错的 选择哦!靓丽而又抢眼的大红色不仅能在感 官上会给人一种强烈的冲击感,吸引眼球; 作为一种暖色,也能够提升时尚大气的气 质。姑娘们不妨试试这种感觉,蓝天秋叶配 上那一抹红整个人的心情都会被照亮!
红色头巾、红框墨镜、大红色口红,独树一 帜的红色连衣裙、深红色小挎包,配上白色 松糕凉鞋,如果天气还暖,这样穿出们一定吸引无数街拍。
红黑是永远的经典搭配,黑色墨镜、黑色细 跟单鞋,配上背后红黑条纹的披风,分分钟马路变秀场。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018